Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.




13 Марта 2016

Helvar изучает природу света на выставке Light + Building 2016 года через свою тему « Пусть солнце в .
L + B Пусть солнце в
Наш портфель решений управления привлекают многих клиентов со всего мира . Демонстрации наших беспроводных решений для управления освещением , freeDim , Активный и Активный Впереди привлекли толпы , чтобы увидеть самые последние новинки от Helvar .
Существует еще время , чтобы прийти и увидеть последние в наших решениях для управления освещением с предварительным просмотром iDim Orbit , простой экономически эффективной и простой в установке номера на основе решения управления освещением и ILLUSTRIS последним в сенсорной технологии с новым сенсорным панель управления.
Приезжайте к Helvar на выставке Light + Building у нас есть что-то на предложение для каждого: человека ориентированной, персонализированный управление освещением , простой в использовании , вне коробки решений и заглянуть в будущее освещения !
Helvar будет участвовать в выставке Light + Building 2016 года на Hall 4.0 , стенд B30 13 - 18 марта 2016 года .
17.3.2016 - 11:50

Подробнее  

12 Февраля 2016
Новости региона

Helvar Приглашаем Вас посетить наш стенд на Integrated Systems Europe 2016 в Амстердаме RAI на 9 - 12 февраля 2016 года
ISE 2016
Управление освещением Helvar эксперт будет отображать целый ряд эффективных решений для управления освещением инновационный энергии для интеграции DALI освещения наряду с аудио- визуальных решений , которые могут легко интегрироваться в систему управления зданием ( BMS) .
Наши водители Настраиваемый белый светодиод может создавать различные белые цветовые температуры , которые могут улучшить настроение , производительность и общее благополучие для использования в различных средах, включая офис , конференц-залы , здравоохранение и образование .
Вы найдете нас на RAI Elicium Фойе , зал 12 стенд 12 - B68 .
Запрос ваш бесплатный входной билет на ISE 2016 года здесь
15.12.2015 - 18:51

Подробнее